Le restaurant est ouvert de 12h à 14h du Mardi au Dimanche et de 19h à 21h du Mardi au Samedi.

Le restaurant esr fermé le Dimanche soir et le Lundi.

Dans un esprit bistrot, nous vous proposons certaines formules sur le temps du déjeuner, 

le midi ou le soir, en semaine ou en week-end :

Le midi, sauf le week-end et les jours fériés : 

Profitez du menu Ardoise !

– le duo entrée & plat ou bien le duo plat & dessert : 19€

– le trio : entrée, plat, dessert : 25€

Le midi, un Samedi ou Dimanche ou jour férié :

Entrée, plat & dessert au choix dans la carte : 46€

(supplément de 6€ avec la Royale de foie gras )

Le soir, en semaine et en week-end :

Profitez du menu Carte !

– le duo entrée & plat ou bien le duo plat & dessert : 36

– le trio : entrée, plat, dessert : 49

(supplément de 6€ avec la Royale de foie gras )

Soucieux d’offrir à tous nos convives de tous âges la meilleure expérience, nous proposons également un menu Enfant à 15€.

Et bien sûr, chaque midi, chaque soir, chaque jour de semaine ou de week-end, 

qu’il pleuve ou que le soleil rayonne, régalez-vous avec notre carte :

Nos entrées :

–  Cavatelli et ‘Nduja, fenouil                                                                                  16€          

 –  Le gazpacho de tomates et stracciatella                                                        14€           

                        –  La royale de foie gras : pleurotes, crème d’asperges et pistaches et foie gras poêlé          24€

Nos plats :

            –  Pluma de porc, aubergine Miso, et pomme de terres au beurre d’algues.                          26€

            –  Le poisson du jour et ses légumes d’été                                                                                        26€

            –  Le vitello tonnato                                                                                                                                  26€

Nos desserts :

                    –  L’assiette du fromager                                                                                                                             12€

–  La cabosse chocolat ( biscuit noisette, mousse chocolat noir avec insert crémeux 

                                 chocolat noir, le tout dans une coque fine chocolat noir)                                                          12€.      

                   –  La douceur caramel ( ganache montée caramel, bavaroise vanille, coeur crémeux.                 

                          caramel et biscuit à la fève Tonka)                                                                                                    12€

                    –  L’entremets coco-mangue ( biscuit dacquoise, croustillant feuillantine, marmelade.               

                             mangue et citron vert, mousse noix de coco, enrobage chocolat blanc)                              12€