Le restaurant est ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h du Mardi au Samedi.

Le restaurant est fermé le Dimanche et le Lundi.

Dans un esprit bistrot, nous vous proposons :

Le soir :

Profitez du menu Carte !

– le duo entrée & plat ou bien le duo plat & dessert : 36

– le trio : entrée, plat, dessert : 49

(supplément de 4€ avec la Royale de foie gras )

Soucieux d’offrir à tous nos convives de tous âges la meilleure expérience, 

nous proposons également un vrai menu Enfant à 15€,

issu de notre ardoise ou carte du jour, en portions adaptées .

Nos plats :

                           –  Le râble de lapin, cuit à basse température, farce aux champignons et crème froide à la moutarde, poivron au four et rouleau de courgette

                        –  Le poisson du jour et ses légumes d’été                                                                                        

                                  –  Le filet de boeuf cuit à basse température et jus corsé, pomme de terre nouvelle confite au beurre et au thym

Nos desserts :

                    –  L’assiette du fromager                                                                                                                             

–  La cabosse chocolat ( biscuit noisette, mousse chocolat noir avec insert crémeux 

                                 chocolat noir, le tout dans une coque fine chocolat noir)                                                                

                   –  La douceur caramel ( ganache montée caramel, bavaroise vanille, coeur crémeux.                 

                          caramel et biscuit à la fève Tonka)                                                                                                    

                    –  L’entremets coco-mangue ( biscuit dacquoise, croustillant feuillantine, marmelade.               

                             mangue et citron vert, mousse noix de coco, enrobage chocolat blanc)