Le restaurant est ouvert de 12h à 14h et de 19h à 21h du Mardi au Samedi.
Le restaurant est fermé le Dimanche et le Lundi.
Dans un esprit bistrot, nous vous proposons :
Le midi, menu Ardoise unique :
entrée, plat, dessert à 25€
Le soir :
Profitez du menu Carte !
– le duo entrée & plat ou bien le duo plat & dessert : 36€
– le trio : entrée, plat, dessert : 49€
(supplément de 4€ avec la Royale de foie gras )
Soucieux d’offrir à tous nos convives de tous âges la meilleure expérience,
nous proposons également un vrai menu Enfant à 15€,
issu de notre ardoise ou carte du jour, en portions adaptées .
Nos plats :
– Le râble de lapin, cuit à basse température, farce aux champignons et crème froide à la moutarde, poivron au four et rouleau de courgette
– Le poisson du jour et ses légumes d’été
– Le filet de boeuf cuit à basse température et jus corsé, pomme de terre nouvelle confite au beurre et au thym
Nos desserts :
– L’assiette du fromager
– La cabosse chocolat ( biscuit noisette, mousse chocolat noir avec insert crémeux
chocolat noir, le tout dans une coque fine chocolat noir)
– La douceur caramel ( ganache montée caramel, bavaroise vanille, coeur crémeux.
caramel et biscuit à la fève Tonka)
– L’entremets coco-mangue ( biscuit dacquoise, croustillant feuillantine, marmelade.
mangue et citron vert, mousse noix de coco, enrobage chocolat blanc)