Logo LaBastide FINALE Blanc

NOTRE HISTOIRE

Bienvenue chez La Bastide Monpazier, un lieu où la passion pour la gastronomie française prend vie sous l’impulsion d’une équipe dédiée, animée par l’excellence et la convivialité. 

Pour moi, Paolo Boccalon, la cuisine est bien plus qu’un métier : c’est une véritable passion, née d’un parcours riche de plus de 25 années dans la restauration, d’abord comme serveur, puis comme manager, avant de me réinventer en cuisinier.

Une passion transformée en vocation
2020

J’ai toujours été fasciné par la gastronomie française, avec sa cuisine soignée, savoureuse et créative. 

Cette passion m’a conduit à intégrer l’École Ferrandi.

Diplôme en poche, mes nombreuses expériences dans des étabissements reconnus, étoilés au Michelin pour certains, m’ont permis de perfectionner mes techniques, développer un savoir-faire de qualité et relever chaque défi avec rigueur et dynamisme.

1 valeurs

Rigoureux, gourmand  et créatif,  je donne le meilleur de moi-même pour vous faire partager ma passion. 

Curieux et ouvert, j’accueille chaque conseil ou critique comme une opportunité de m’améliorer, toujours dans l’objectif d’offrir une expérience culinaire mémorable.

1 années

Installé depuis cinq ans en Guyenne/Périgord, après plus de 20 ans de vie parisienne, j’ai choisi de poser mes valises pour ouvrir mon restaurant et partager avec vous ma passion et mon interprétation du terroir périgourdin.

Rejoignez-nous pour découvrir une cuisine pensée avec cœur, où chaque plat raconte une histoire de passion, de rigueur et de partage. 

Nous sommes impatients de vous accueillir et de faire de votre visite un moment inoubliable.